Как разделывается свиная туша

tusha pig

 

 В целом, свинина - более мягкое и более жирное мясо. Мясо должно быть светло-розового цвета (чем темнее - тем старше животное), жир твердый и белый, кожа тонкая, мягкая и без щетины.

Как разделывается баранья туша

tusha baran

 

 Баран - подвижное животное, поэтому баранья туша содержит большое количество соединительных тканей (сухожилий, хрящей), но если животное молодое, то почти все его мясо будет мягким и нежным. 

Хранение мяса (замораживание - размораживание)

MAF 7343

 

 

 

Все мясо, которое было (будет) употреблено в пищу, либо было (будет) когда-нибудь заморожено, либо нет (такой вот закон из области естествознания).

arenda-11.jpg
akcii-11.jpg
jaloby-11.jpg