Вт.- Вс. с 8:00 до 19:00 Пн. с 8:00 до 17:00

От туши к куску

MAF 7338В туше мяса плохих частей нет. Более мягкие части туши пригодны для жаренья и запекания, более жесткие - для тушения, варки, длительного запекания при низких температурах, приготовления фарша. Покупать следует мясо подходящее для того или иного случая (блюда), а для этого необходимо научиться различать части туши. Разбираться в этом вопросе не так сложно, как кажется на первый взгляд.

 

Другие материалы в этой категории: « Как выбирать мясо? Как разделывается говяжья туша »
Новостная рассылка Сенного рынка
Получать свежие новости с рынка прямо на Вашу электронную почту
logo3.png
© 2017 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Sennoy-Saratov.Ru